建筑设计院赴江苏省党风廉政警示教育基地参观学习

发布者:韩金廷发布时间:2023-12-01浏览次数:40

为深入学习贯彻党的二十大精神,推进党风廉政建设工作,增强党员干部廉洁从业意识,1129日下午,东南大学建筑设计研究院有限公司党政领导班子成员、总支委员、总师、部门主要负责人、党支部书记共30余人赴江苏省党风廉政警示教育基地参观学习,接受廉洁教育。

在廉政教育基地,大家跟随讲解员的脚步,先后参观了序厅、案例展示厅、综合展示厅和临展区。通过图文展示、实物陈列、电子屏等,大家认真学习了坚决铲除政治生态“污染源”、全面从严治党紧盯“关键少数”、严惩损害国有企业“蛀虫”等主题案例。一桩桩案例仿佛一声声警钟鸣响,冲击心灵、发人深省,提醒大家必须严守党的纪律,增强规矩意识和廉洁意识,筑牢拒腐防变思想底线。全体人员还参观了“不忘初心、牢记使命”学习先进典型主题展览,重温了周恩来总理及王继才、赵亚夫等同志的先进事迹。

参观结束后,大家纷纷表示将以此次廉政教育为契机,进一步深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,对照党章党规党纪、牢记初心使命,时刻自重自省,严守纪法规矩,积极担当作为。

供稿:吴媛