产业选手在校"夕阳红"系列活动中荣获佳绩

发布者:杨爱军发布时间:2022-10-06浏览次数:98

国庆前夕,校退协举办了"夕阳红"系列活动,产业选手表现优异。

927日,东南大学"夕阳红"乒乓球展示交流活动在教职工活动中心隆重举行。产业退协分会充分发挥乒乓球运动优势,组建了产业一队和产业二队两支队伍参赛。

在强手云集的活动中,产业队员勇于拼搏、奋力角逐,产业一队荣获冠军,产业二队取得了团体第四名的好成绩。在单打比赛中,产业选手囊括男子甲组前三:徐启平荣获冠军,苏明远获得亚军,余卫获得季军;在女子甲组比赛中,陈玲获得亚军,王素仙获得第五名;在男子乙组比赛中,胡荣光获得季军,王松林获得第五名。

男甲冠军:出版社徐启平

男甲亚军:原东大集团苏明远

男甲季军:原东大集团余卫

女甲亚军:东南咨询公司陈玲

男乙第五名:资产公司王松林

此外,在930日举办的东南大学"夕阳红"掼蛋展示交流活动中,贾爱香和赵冬梅荣获一等奖;王松林和沈小琴获得三等奖。

供稿:杨爱军