关于征集江苏东南大学资产经营有限公司所属企业管理咨询项目服务供应商的公告

发布者:杨爱军发布时间:2022-09-15浏览次数:519

为加强所属企业监督管理,维护国有资产保值增值,推动所属企业健康持续发展,现江苏东南大学资产经营有限公司公开征集供应商,提供关于所属企业经营业绩考核、所属企业经营层薪酬管理和所属企业利润分配三方面的专业咨询服务,欢迎从事相关业务的单位报名。

一、项目名称

江苏东南大学资产经营有限公司所属企业管理咨询项目

二、报名供应商基本资格要求

1、供应商须具有独立法人资格、且有能力提供服务的国内企业(国有企业优先考虑),法人营业执照经营范围须包含与本项目相关的经营范围。

2、供应商应有5年以上相关业务领域的从业经验。

3、供应商应保证近3年内在经营活动中没有重大违法记录以及无行贿犯罪行为。

4、本次不接受联合体报名,并不得转包或分包。

5、项目负责人应当满足以下条件:(15年以上集团公司对所属企业经营业绩考核及薪酬管理等相关经验;(2)经济、管理类高级职称(含副高)。项目团队主要成员应当满足以下条件:(13年以上集团公司对所属企业经营业绩考核及薪酬管理等相关经验;(2)经济、管理类中级以上职称,若不满足上述职称要求,须学历为本科及以上,且专业为经济、管理类。

三、服务内容

中选供应商应向江苏东南大学资产经营有限公司提供关于所属企业经营业绩考核、所属企业经营层薪酬管理和所属企业利润分配三方面咨询服务,主要内容如下:

1、调研诊断:进行内外部调研,包括对资产公司及所属企业、具有代表性的高校企业和国有企业进行调研,结合所属企业发展规划、经营情况、行业类型、规模大小、发展阶段、薪酬水平等情况,通过行业研究分析,依据上位文件要求和经营管理需要,对目前所属企业经营业绩考核、所属企业经营层薪酬管理和所属企业利润分配情况进行评估与分析,提出建议及解决方案,形成《调研分析报告》。

2、制度设计与优化:一是制定《所属企业经营业绩考核办法》和《所属企业经营业绩考核计分细则》(含考核表),明确考核流程,主要包括考核内容、分类标准、指标设定及权重、计分方法、考核程序、考核评定、结果运用;二是制定《所属企业经营层薪酬管理办法》,明确薪酬构成与标准,形成科学的、符合校属企业情况的薪酬管理制度;三是制定所属企业利润分配管理制度,包括《所属企业利润分配管理办法》和《所属企业利润分配测算表》,参考同行业水平,结合企业实际,明确利润分配标准,有利于所属企业实际操作和执行。

3、方案宣导与辅导支持:对资产公司相关工作人员进行制度解读和应用培训;指导资产公司对所属企业经营业绩考核、经营层薪酬管理和利润分配具体实施,并做进一步优化,时长为一个周期。

四、供应商需提供的材料

1、营业执照复印件;

2、供应商基本情况介绍(含供应商从业经验和相关业绩,本次项目负责人和主要成员的相关资质和经验履历);

3、供应商从业经验及相关业绩的证明材料;

4、服务承诺书。

(以上材料均须加盖公章。综合评定后或其他任何时间,采购人均可要求供应商提供上述有关原件以便核对查验。)

五、服务时间

本次征集的供应商应在202210月至合同履约期结束期间提供服务。

六、报名时间

2022915日至922日,将报名材料电子版发送至邮箱dndxzcgs@126.com

七、其他说明

本项目采购人:江苏东南大学资产经营有限公司