大学科技园“财聚东南”企业财商系列首期课程暨开班仪式圆满举办

发布者:韩金廷发布时间:2024-10-12浏览次数:10

10月10日,30多家企业齐聚东南大学国家大学科技园江宁园区参加“财聚东南”企业财商系列首期课程暨开班仪式。东大科技园总经理贾方、南京遇简信息科技有限公司总经理简琴琴等出席活动。

贾方首先对到场的嘉宾及企业家朋友们表示热烈欢迎。她表示,东大科技园将聚焦服务科技成果转化、科技企业孵化、创新创业人才培养三大核心功能,不断优化双创环境,建设全方位科技企业孵化服务体系,打造更加有利于“硬科技”企业成长的创新创业服务平台,持续提升孵化服务能级,助力园区企业高质量发展。

简琴琴以《洞悉财税密码》为主题,围绕领导者的财务理念、财务风险识别及内部控制、财务报表解读及财务管理体系等方面主讲,分析了在当前经济环境下,企业如何掌握财税管理的智慧,提升财务价值、增强竞争力,从而赋能企业成长。交流互动环节,大家踊跃提问,现场氛围热烈,与会学员纷纷表示首期课程内容丰富、实用性强,受益匪浅。

“财聚东南”是东大科技园联合南京遇简信息科技有限公司为企业潜心打造的系列化、专业化、系统化的财商精品课程,课程总共分为十期,拟邀请业内资深的财务专家和经验丰富的企业家,提供前沿的财务管理知识和丰富的案例分析,助力企业实现财务稳健与可持续发展。

供稿:戴炘含 马瑾

摄影:管楠