建筑设计院举办2024年度新员工培训

发布者:韩金廷发布时间:2024-10-08浏览次数:10

日前,为帮助新入职的员工快速融入公司文化,提升职业素养,为公司未来发展注入新的活力,东南大学建筑设计研究院有限公司举办了2024年度新员工入职培训。

培训开班仪式由公司党总支书记高嵩主持。公司总经理袁玮向新员工表示欢迎并提出希望,希望大家能够充分树立规则意识、集体意识、学习意识,在工作中明确方向、努力奋斗,将个人的成长与公司的发展相结合,实现自我价值。高嵩从公司概况、历史沿革和企业文化等方面带大家全方位认识和了解公司。新员工李彤和公司2023年度最佳新人奖代表丁小雨、黄怿昕分别发言。

培训期间,公司总经理兼总建筑师袁玮、副总经理兼总建筑师曹伟、执行总规划师刘华分别作题为《施工图设计的基本认识》《精细化协同设计》《公司规划项目概述及质量控制要求》的专题讲座。顾问专业总工程师唐超权为新员工做技术质量管理体系培训。工会及各职能部门相关负责人围绕公司工会、财务管理、生产经营管理、图书资料、信息安全、行政人事、设计制图要求等多个方面进行了系统的课程培训。

通过此次培训,新员工们纷纷表示受益匪浅,不仅对公司文化、规章制度有了深入的了解,掌握了岗位所需的基本技能和知识,还学会了如何在团队中发挥自己的优势,为公司的发展贡献自己的力量。

供稿:张雨