资产公司党委理论学习中心组举行集体学习会

发布者:韩金廷发布时间:2024-09-13浏览次数:10

911日,资产公司党委理论学习中心组在105会议室举行集体学习会,深入学习党的二十届三中全会精神和习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,传达学习学校党的建设工作领导小组(扩大)会议暨党纪学习教育总结会议精神和学校党委2024 年下半年工作要点。资产公司党委理论学习中心组成员参加集体学习。党委书记、董事长邱卫东主持会议。

会议指出,自党的二十届三中全会召开以来,学校产业各单位以各种形式深入学习全会精神,掀起了学习贯彻全会精神热潮。

会议深入学习了党的二十届三中全会精神和习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神。会议强调,学习好贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期学校产业的一项重大政治任务,全体党员要深刻认识三中全会的重大意义,深刻领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来。要把深化党纪学习教育与深入学习贯彻全会精神相结合,持续深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,推动党的纪律教育常态化长效化,建立健全经常性和集中性相结合的纪律教育机制,切实把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力。

邱卫东传达了学校党的建设工作领导小组(扩大)会议暨党纪学习教育总结会议精神和学校党委2024 年下半年工作要点。会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神和二十届三中全会精神,落实学校第十五次党代会部署,紧扣学校“学术年”工作主题,立足产业工作实际,深化科技成果转化体制机制改革,按照“中心+节点”模式积极推进区域技术转移中心和国家大学科技园建设,健全成果转化全链条工作体系,以产业高质量发展献礼中华人民共和国成立75周年。

供稿:彭