东南大学出版社精彩亮相北京国际图书博览会

发布者:韩金廷发布时间:2024-06-25浏览次数:64

619日至23日,由国家新闻出版署主办的第三十届北京国际图书博览会在国家会议中心举办。本届图博会以“深化文明互鉴,合作共赢未来”为主题,吸引了来自71个国家和地区的1600家展商参展。东南大学出版社荣获“2024中国图书海外馆藏影响力百强出版机构”。

出版社荣获“2024中国图书海外馆藏影响力百强出版机构”

620日下午,出版社与施普林格•自然集团战略合作签约仪式在北京国际图书博览会江苏馆隆重举行。施普林格•自然集团应用科学图书全球副总裁James Finlay、施普林格•自然集团大中华区图书总监李琰、出版社社长白云飞出席会议并致辞。江苏省委宣传部二级巡视员陈晔、东南大学国际合作处全球交流事务负责人袁超以及施普林格•自然集团编辑代表、出版社相关人员参加了本次仪式。通过此次战略合作,双方将积极引进国际先进的出版理念和技术,共同打造高质量的学术出版平台,进一步推进出版高质量发展。

621日,出版社与爱思唯尔集团合作的Atlas of Thoracoscopic Anatomical Pulmonary Subsegmentectomy《胸腔镜解剖性肺亚段切除手术图谱》(英文版)新书发布会在北京国际图书博览会江苏馆顺利举行。南京医科大学第一附属医院胸外科主任、主任医师、博士研究生导师陈亮,爱思唯尔集团出版人Glyn Jones,出版社社长白云飞出席发布会并致辞。

作为江苏省参展单位,出版社积极配合书展各项工作的开展,以高度的责任感和使命感继续坚守出版阵地,以匠心铸精品,向大众推出更多喜闻乐见的优秀书籍,更好地服务读者。

供稿:李岱