广西大学来访调研交流

发布者:韩金廷发布时间:2024-05-13浏览次数:114

513日上午,广西大学资产公司党委副书记、副董事长、总经理王运东一行来访调研企业经营管理和考核、公司内部控制与风险管理、公司与学校教学科研融合等相关工作。资产公司总经理顾兴宇、党委副书记兼纪委书记李冬梅、副总经理孔庆燕等领导参加座谈。

座谈会上,顾兴宇、李冬梅、孔庆燕分别就我校产业基本情况、校企改革、规范化管理、突出产业特色等方面的做法及企业经营目标制定和绩效考核、公司内部控制与风险管理、助力学校事业发展等情况进行简要介绍。王运东介绍了广西大学资产公司概况、所属企业管理与绩效考核等情况。

最后,参会人员还围绕资产公司治理体系、所属企业监管与高质量发展、校园文创产品开发与经营等进行了深入交流。

供稿:田素伟、徐晓