东南大学出版社招聘公告

发布者:韩金廷发布时间:2024-05-08浏览次数:17

一、出版社简介

东南大学出版社(含东南大学电子音像出版社)成立于1985年,是教育部主管、东南大学主办的综合性大学出版社。秉承“弘毅乐群,精书成业”的出版理念,东南大学出版社始终坚持正确的出版导向,把社会效益放在第一位,以高度的责任感和使命感打造精品力作,先后获得了“全国教材建设和管理工作先进集体”“全国良好出版社”以及两届“江苏省新闻出版政府奖先进新闻出版单位”等荣誉称号。

东南大学已将学校无形资产授权东南大学出版社,由东南大学出版社独家开发、经营东南大学校名校标产品,并运营和管理东南大学纪念品商店(四牌楼校区店、九龙湖校区店和线上“六朝松纪念品商店”)。

二、招聘计划

文创产品事业部负责人1(用工形式:劳动合同制)

岗位职责:

1.根据东南大学校园文化建设的整体需求,制定并推进落实出版社文创产品事业部业务战略目标;

2.建立和制定符合文创产业发展方向的业务计划、制度体系、流程体系;

3.组织开展文创产品体系规划,具体文创产品的立项、开发、供应链建设与管理等;

4.摸索文创产品事业部商业模式,组织开发文创产品销售及市场推广,建立出版社文创产品独立品牌并负责搭建业务团队,并对下属进行考核:

5.领导交办的其他工作。

任职要求:

1.本科及以上学历,广告、传媒等相关专业,有五年及以上文化、传媒等相关行业工作经历。

2.具有敏感的文化创意商业和市场意识,具有优秀的资源整合能力和业务推进能力;

3.具备较强的审美能力、内容策划能力、团队管理及组织协调能力;

4.对东南大学的校园文化及历史底蕴具有较强的理解,能够很好的将校园文化元素融入到文创产品的开发及运营中。

文创店店长1(用工形式:劳务派遣)

岗位职责:

1.负责文创店铺销售管理、日常运营、文创店面布置、应收应付以及商品入库等;

2.了解销售动态,收集产品销售反馈信息,配合事业部负责人制定产品策划及销售策略并组织执行;

3.领导交办的其它工作。

1.三年及以上文创店铺销售管理经验;

2.了解网络销售渠道,熟悉淘宝平台规则和操作流程;

3.具有良好的客户意识及一定的管理和协调沟通能力。

文创店店员3(用工形式:劳务派遣)

岗位职责:

1.负责店面日常营运工作 (销售、陈列、商品管理、库存管理、收货送货,打包发货,兼淘宝客)

2.负责店面顾客接待及收银工作;

3.负责店内环境维护与清洁工作;

4.协助店长完成店铺运营相关工作

任职要求:

1.形象好,气质佳 因东南大学出版社新增校园文创产品开发与运营工作需要,按照公开招聘、全面考核、择优录用的原则,现面向社会公开招聘相关人员。

一、出版社简介

二、招聘计划

文创产品事业部负责人1(用工形式:劳动合同制)

岗位职责:

5.领导交办的其他工作。

任职要求:

文创店店长1(用工形式:劳务派遣)

岗位职责:

3.领导交办的其它工作。

1.三年及以上文创店铺销售管理经验;

2.了解网络销售渠道,熟悉淘宝平台规则和操作流程;

3.具有良好的客户意识及一定的管理和协调沟通能力。

文创店店员3(用工形式:劳务派遣)

岗位职责:

1.负责店面日常营运工作 (销售、陈列、商品管理、库存管理、收货送货,打包发货,兼淘宝客)

2.负责店面顾客接待及收银工作;

3.负责店内环境维护与清洁工作;

4.协助店长完成店铺运营相关工作优先,身体健康,无犯罪记录;

2.干净利落,口齿清晰、善沟通;

3.愿意从事销售工作,勤奋诚实,刻苦耐劳,对客热忱有礼,具有良好的客户服务意识。

三、基本条件

1.品行端正,乐于奉献,有强烈的责任心;

2.工作勤奋、踏实、细致、热情,具有良好的沟通能力、服务意识和团队协作精神,有较强的责任心;

3.年龄不超过45岁;

4.有下列情况之一者,不予考虑:受过司法、行政机关处罚的;涉嫌违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的;受过校纪校规处分的。

四、工作地点

地点:东南大学四牌楼校区和九龙湖校区。

五、待遇

薪资待遇面议,按国家有关规定缴纳五险一金。

六、应聘方式

应聘人员在2024511日前将个人简历以电子邮件形式发至zhaiyu@seu.edu.cn ,邮件主题标注为“姓名+应聘岗位”。

出版社将综合考虑应聘人员的情况,择优确定面试人选。

东南大学出版社

202457