出版社党总支与东南大学社区党委党建联建共建协议签约暨图书捐赠仪式顺利举行

发布者:韩金廷发布时间:2024-04-28浏览次数:10

423日下午,东南大学出版社党总支与东南大学社区党委党建联建共建协议签约暨图书捐赠仪式在东南大学社区党群服务中心举行。东南大学社区党委书记金花,出版社党总支书记、社长白云飞等参加活动。

签约仪式上,双方签署党建联建共建协议,并针对共建内容、共建责任、文创产品等进行了交流。金花认为,读书会、文学讲座等社区文化活动是社区建设中不可或缺的重要元素,同时社区也是基层治理的重要单元,党建是引领社区发展的核心力量。白云飞表示,开展党建结对共建交流活动,是实现基层党组织工作互动、资源共享、优势互补和提升党建水平的重要方式,希望通过这次党建联建共建,进一步加深与社区的联系,共同推动社区的发展和进步。

此外,出版社还向社区捐赠了148种共296册图书,旨在为社区居民提供更加多元、更高品质的阅读资源,助力阅读风尚的普及。

供稿:李岱