拥抱自然,情暖深秋——产业退协分会组织高淳秋游

发布者:韩金廷发布时间:2023-12-01浏览次数:24

霞披夕阳无限好,霜染秋枫叶正红。金秋时节,为进一步丰富退休老同志精神文化生活、弘扬尊老敬老的中华民族传统美德,产业退协分会于1123日组织了退休老同志赴高淳秋游活动。

路上,老同志们久别重逢,忆往昔、叙友情,谈退休生活,话家长里短,一路欢声笑语。到达江南园林固城湾,大家泛舟河上,穿行于小桥流水间,感受着江南水乡的独特魅力,心旷神怡。在品尝农家宴,分享农家丰收的喜悦后,老同志们从高淳“水乡”跨入高淳“山乡”, 走进国际慢城,品味“慢生活、慢文化、慢旅游”,放慢脚步,享受生活的美好。

产业退协分会按照资产公司党委部署,高度重视此次秋游活动,进行专题研究、制定周密方案,全力做好各项服务、保障和组织工作。活动结束后,老同志们纷纷表示,组织开展此类活动很有意义,既领略了美景、愉悦了身心、交流了感情、加深了文化自信,也充分感受到组织的温暖与关爱,更加有归属感、幸福感和自豪感;今后将珍爱健康,做到老有所为、老有所学、老有所乐,并一如既往地关注和支持学校和产业的发展,做到退而不休,继续奉献自己的智慧和力量!

摄影爱好者原东大集团陈健老师的收获——作品分享

  

  


供稿:杨爱军

审核:韩金廷