产业分工会举办八段锦培训班

发布者:韩金廷发布时间:2023-11-03浏览次数:81

为强健体魄,增进友谊,增强产业员工凝聚力、丰富员工文化生活,近日,产业分工会八段锦培训班在四牌楼体育场开课。产业各单位员工踊跃报名,约 50 人参加学习。

培训班特邀学校体育系李晓智教授亲自教学。李教授毕业于北京体育大学武术专业,健身气功七段,为国家级裁判,曾担任第七届世界健身气功交流比赛裁判长、首届亚洲健身气功比赛裁判长、第十四届全国运动会健身气功比赛裁判长。在开班第一课上,李教授讲述了八段锦的起源和健身理念,从起势开始教学八段锦的每一个动作,悉心将练习要领传递给大家,并手把手纠正学员不到位的动作。

大家纷纷表示,在繁忙的工作间隙,利用午休一个多小时的时间参与培训,可以纾解工作压力,为健康高效充电,希望以后有更多的机会参与工会组织的此类活动。

供稿:秦邵冬