建筑设计院召开2023年年中工作总结交流会

发布者:韩金廷发布时间:2023-07-21浏览次数:543

716日,东南大学建筑设计研究院有限公司召开了2023年年中工作总结交流会,公司领导班子、各二级部门负责人40余人出席会议。

会议由公司常务副总经理曹伟主持,各部门主要负责人对照部门年度主要目标与工作计划,汇报交流了上半年各项工作完成情况和下半年重点工作,并从生产经营、设计服务质量、科技研发和人才队伍建设等方面就公司当前面临的发展问题进行了交流。各分管领导进行了分析点评,并提出了强化协同经营工作、提升科技研发能力、转变设计服务思维、加强风险防范意识等工作部署。

公司党总支书记高嵩对各部门在党建引领、生产经营、技术质量、科技创新、行政管理等方面的工作成绩给与充分肯定,就各部门提出的针对公司管理与发展等方面的相关建议进行了交流,并表示后续将组织相关的职能部门进行专题研究和落实。

韩冬青总经理作总结发言,感谢全体员工上半年做出的努力和付出,并提出四点要求:一是要正确看待行业需求的转变,在数字虚拟空间与实体空间交互的时代企业需要转变思维,加快转型发展;二是重视技术建设和科研工作,系统谋划企业科研工作,加快科研成果的转化,形成拳头业务方向,提升企业核心竞争力;三是加强人才队伍建设,加快梯队布局和结构优化,加速学习型机构的建设,推动人才队伍成长;四是要有战略思维和顶层设计能力,做好战略与战术之间的衔接与战术成果的运用。并表示,变局中孕育新机遇,希望全体员工勇于担当,拓力前行,努力完成2023下半年的各项工作目标。

供稿:吴媛