企业荣誉丨华宁咨询公司项目成功获选首届“工程监理咨询企业创新实践卓越案例”

发布者:韩金廷发布时间:2023-05-25浏览次数:75

日前,《建设监理》杂志首届“工程监理咨询企业创新实践卓越案例”评选获奖名单发布,江苏华宁工程咨询有限公司的《基于 BIM+物联网技术的全过程工程咨询数字化管理系统》成功获选“卓越案例”。

此次评选活动的目的是引导和推动工程监理咨询企业加快企业发展方式转变、加大自主创新力度,遴选一批企业创新实践案例,在全国范围内示范推广,促进全行业管理水平提升。近年来,在新时代数字经济背景下,华宁咨询公司紧抓工程监理这一核心业务不松懈,以“项目数字化”为引领,全面加速数字化转型工作。2020年,公司承建的第一个全过程工程咨询项目——江苏省康复医院项目正式开工建设。公司从推动江苏省康复医院高质量建设的需要出发,综合应用大数据、云平台、物联网、地理信息系统(GIS)、建筑信息模型(BIM)等技术,正是此系统,助力了项目申报工作。目前,该项目效益已初显,一是项目成本下降,二是信息化建设推动了效率提升,双管齐下,带来可观的经济效益。


供稿:刘宇

审核:韩金廷