校产业分工会举办迎120周年校庆员工羽毛球比赛

发布者:杨爱军发布时间:2022-05-24浏览次数:145

为迎接东南大学120周年校庆,丰富产业员工业余生活,增强企业凝聚力,520日,产业分工会在四牌楼校区体育馆举办迎120周年校庆员工羽毛球比赛。产业分工会主席、资产公司副总经理孔庆燕在开幕式上致辞并宣布比赛开始。活动开幕式由分工会副主席朱筱俊主持。资产公司党委副书记兼纪委书记李冬梅,资产公司党委兼职副书记、设计院党总支书记高嵩出席活动。

本次比赛得到了产业广大员工的积极报名与热情参与,共有来自产业联合一队、产业联合二队、产业联合三队、设计院建筑设计一院队、设计院建筑设计二院队和设计院交通规划院队6支队伍参加比赛。每支参赛队设男子双打、女子双打、男女混合双打3个单项。

在比赛中,各参赛选手顽强拼搏、默契配合,高远球、扣杀球、轻吊球、上网跟进扑杀等轮番攻击,尽显英姿风采,赛场气氛紧张而热烈。场下,加油声、喝彩声、欢呼声彼此起伏。

经过精彩的角逐,设计院建筑设计二院队、设计院交通规划院队、产业联合二队脱颖而出,分别获得本次比赛的冠、亚、季军。

本次羽毛球比赛活动,既增进了同事间的友谊,又增强了企业的向心力与凝聚力,展现了学校产业员工努力拼搏、不断进取的精神面貌,也为120周年校庆营造了健康和谐、积极向上的产业文化氛围。

供稿:朱筱俊