资产公司新任总经理到东南咨询公司调研指导
 
发布时间: 2021-09-17         浏览次数: 24

913日上午,江苏东南大学资产经营有限公司新任总经理程斌到东南咨询公司调研指导,资产公司党委副书记兼纪委书记李冬梅、副总经理孔庆燕、审计部部长肖驰和投资法务部部长易宝娜陪同调研,东南咨询公司总经理兼党总支书记沐扣晓等领导班子成员及财务部负责人参加了调研座谈。

座谈会上,沐扣晓总经理就东南咨询公司的发展历程、重要业绩、组织架构、经营机制以及存在的突出问题作了详细汇报。沐扣晓总经理表示,自5月到任履职以来,充分听取广大员工意见,妥善解决遗留问题,努力化解内部矛盾,并根据实际工作需要,适当调整组织架构,规范决策议事程序,强化党建引领。特别是新设立了项目经理委员会,让一线经营团队负责人参与公司经营决策,实现了管理体制上的闭环,为决策的科学化、民主化创造了条件。沐扣晓总经理还向与会领导详解了公司新制定的“巩固基本盘,盘活存量,做好增量”经营方针,期待借此推动公司业务发展,开创经营工作新局面。

程斌总经理认真听取了汇报,对东南咨询公司领导班子近期的工作给予了充分肯定,同时提出了新的希望和要求。程总指出,规范经营行为是确保公司长期稳定发展的基础,理顺内部关系是公司走出低谷、再创辉煌的关键。我们要坚持以稳定发展为主线,以提升效益为中心,以合规经营为重点,切实防范和化解各类经营管理风险,着力构建长效机制,实现健康稳定发展。程总要求,东南公司要着力加强党组织建设,加强党员党性教育,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,使党组织成为公司各项工作的稳定剂、压舱石。


Copyright © 江苏东南大学资产经营有限公司  All Rights Reserved
通讯地址:南京市长江后街6号 2号楼  邮编:210018  电话:025-84500023  025-84500619  025-84535622  025-84521516  传真:025-84413833  电子邮箱:dndxzcgs@126.com