资产公司总经理程斌一行到建筑设计院公司调研
 
发布时间: 2021-09-15         浏览次数: 14

    913日下午,江苏东南大学资产经营有限公司总经理程斌、副总经理孔庆燕、党委副书记李冬梅一行到东南大学建筑设计研究院有限公司调研交流。建筑设计院公司总经理韩冬青、党总支书记高嵩等党政领导班子成员参加调研并座谈。

    座谈会上,建筑设计院公司班子成员对程斌总经理一行到访表示热烈欢迎,公司常务副总经理曹伟从业务范围、组织架构、人才队伍、企业荣誉、国际合作、产学研结合、近年作品及业绩等角度全方位介绍了公司近年概况,还阐述了公司“十四五”规划的工作思路和做法。高嵩书记就公司党总支构架,党员发展培养、党风廉政建设、党日活动示例等方面介绍了公司党群工作所取得的成果。

    建筑设计院公司韩冬青总经理表示,东大建筑设计院作为国内最早成立的高校设计院之一,始终坚持产学研融合发展,主动担当和作为。为适应国家和社会发展的新局面、新需求,“十四五”期间公司将坚持创新发展、人才为要、融合共赢的发展战略。针对当前面临的主要挑战,公司将以领军人才培养为切入点,推进体制改革、人才引进、质量管理等多个转型。

    听完汇报后,程斌总经理进一步了解了公司的战略愿景、业务开展、存在的困难等情况,充分肯定了建筑设计院公司近年来取得的各项成绩以及在校办产业发展中的重要作用。根据“两个一百年”奋斗目标历史交汇期的背景,他表示,作为支撑东南大学土、交、建强势学科的重要产学研一体化平台,建筑设计院公司要进一步明确发展定位,找准发展重点,明确发展举措,并对公司组织架构、管理下沉、“十四五”战略等方面提出建议。

    会上,大家围绕如何促进高校企业健康发展进行了深入交流。针对座谈中提出的问题,资产公司会全力支持、助力设计院在社会和行业内持续领跑。


Copyright © 江苏东南大学资产经营有限公司  All Rights Reserved
通讯地址:南京市长江后街6号 2号楼  邮编:210018  电话:025-84500023  025-84500619  025-84535622  025-84521516  传真:025-84413833  电子邮箱:dndxzcgs@126.com