东南大学黄大卫副校长一行赴南京市江北新区公共工程建设中心调研并慰问项目现场员工

发布者:赵锦凤发布时间:2021-07-21浏览次数:649

近日,江苏华宁工程咨询有限公司总经理章剑青陪同东南大学副校长黄大卫一行拜访了南京市江北新区公共工程建设中心。黄大卫副校长听取了江北新区公共工程建设中心对东南大学服务团队的意见,双方还就合作项目的建设、运营、维护,校企合作等话题开展了座谈交流。

座谈会后,黄大卫一行还来到了公司承接的沿山大道(泰工路至浦镇大街段)交通及环境提升工程监理二标段参观慰问。他叮嘱参建人员要筑牢安全防线,落实好防暑降温、安全防护措施。在确保安全的前提下,保证工程质量,全面有序推进工程建设。

江苏华宁副总经理兼总工朱征平、总经理助理陈浪、经营部主任王蓉、行政人事部主任尹家有等随同参加调研与慰问。