产业代表队在东南大学2021年教职工网球比赛中获佳绩
 
发布时间: 2021-06-10         浏览次数: 92

    由东南大学工会主办的东南大学2021年教职工网球比赛,经过紧张而激烈的角逐,于6月5日在九龙湖校区网球场落下帷幕。产业工会高度重视此次比赛,认真组织报名,最终由产业工会主席孔庆燕任领队,肖驰(资产公司)、张翀(设计院)、史晓川(设计院)、臧传国(设计院)组成男子团体队参赛。

    在各级领导的关心支持下、经过队员们的奋力拼搏,产业代表队取得了优异的成绩:男子团体依次战胜机械学院、经管学院、校机关、体育系代表队等强手,最终取得团体冠军的佳绩;个人单项比赛中,肖驰经过五轮角逐获得男子单打第一名的好成绩;张翀和交通学院刘老师配合获得男子双打第二名的佳绩;肖驰和自动化学院的魏老师配合获得男子双打第四名。

    比赛前,队员们在完成忙碌工作的同时精心准备、刻苦训练;比赛中,他们顽强拼搏,表现出较高的竞技水平和团队品质,展示了产业职工良好的精神风貌。


Copyright © 江苏东南大学资产经营有限公司  All Rights Reserved
通讯地址:南京市长江后街6号 2号楼  邮编:210018  电话:025-84500023  025-84500619  025-84535622  025-84521516  传真:025-84413833  电子邮箱:dndxzcgs@126.com