建筑设计院党总支举行党组织书记抓基层党建述职评议大会

发布者:赵锦凤发布时间:2021-01-11浏览次数:273

18日,东南大学建筑设计研究院有限公司党组织书记抓基层党建述职评议大会在设计院一号会议室举行。设计院党总支委员及各支部书记参会,党总支书记高嵩同志主持会议。

会上,10位在职支部的支部书记分别就2020年度本支部在统筹疫情防控和履行党建责任情况、基层党建助力中心工作情况和成效、思想政治工作情况、本支部党建工作存在的突出问题和实际困难、加强和改进工作思路措施以及开展反腐倡廉建设和落实党风廉政建设责任制情况方面进行了现场述职。苏州分公司党支部书记向大会提交了书面述职报告。

高嵩同志作点评并向大会汇报了党总支年度工作。她表示在过去的一年中,面对世纪疫情和百年变局的复杂形势,党总支携手各支部定心聚力、同心同德,以贯彻“一手抓防控,一手抓生产”为牵引,抓纲带目、稳中求进,不仅为江苏省和南京市的疫情防控工作贡献了东大力量,也为设计院“十三五”圆满收官和实现高质量发展提供了坚实的组织保证,谨代表设计院党政班子向各位书记表示感谢;同时,她也回应了各支部书记提出的实际困难并提出解决思路。

高嵩同志表示,2021年是“十四五”开局之年,脚下是大有可为的土地,眼前是大变局、大机遇的历史坐标,实现梦想,奋斗是最好的回答。新的一年里,希望各支部班子和党总支一起发力,共同践行始于点划,止于至善的企业精神,持续构建公司党建工作新格局,以更加积极主动的姿态扬帆博浪、助力设计院“十四五”征程行稳致远。

会上集体学习了纪录片《战疫先锋——江苏各级党组织和党员干部抗击新冠肺炎疫情纪实》。