建筑设计院高庆辉、钱锋、鲍迎春三位同志荣获第四届“江苏省优秀工程勘察设计师”称号

发布者:胡荣光发布时间:2017-03-28浏览次数:1223

日前,江苏省勘察设计行业协会发布《关于公布第四届江苏省优秀工程勘察设计师名单的通知》(苏设协字(20174号),建筑设计院副总建筑师高庆辉、一院院长钱锋、五院给排水专业总工程师鲍迎春喜获该项荣誉。

高庆辉同志为国家一级注册建筑师、研究员级高级工程师、硕士生导师,现任建筑设计院副总建筑师,兼任江苏省土木建筑学会建筑师分会南京建筑学分会副会长、江苏省建筑师学会委员,曾入选第六届中国建筑学会 “青年建筑师奖”。

钱锋同志为国家一级注册建筑师、研究员级高级工程师、硕士生导师,现任建筑设计院一院院长、一院总建筑师,曾入选第九届中国建筑学会“青年建筑师奖”。

鲍迎春同志为国家注册公用设备(给水排水)工程师、高级工程师,现任建筑设计院五院给排水专业总工程师,兼任中国土木工程协会工程防火技术分会委员、中国勘察设计协会水系统工程与技术分会理事。

江苏省优秀工程勘察设计师每两年评选一次,旨在激发工程勘察设计企业技术骨干的责任心和荣誉感,提高江苏省工程勘察设计质量水平、推进技术进步、鼓励技术创新,促进全省工程勘察设计行业的进一步繁荣发展。本届评选在各单位推荐和各行业专家初审的基础上,在全省公示广泛征求意见,并报江苏省优秀工程勘察设计师评选领导小组审定,最终产生40名省优秀工程勘察设计师名单。