西南大学资产经营有限公司总经理秦勇一行来我公司调研

发布者:胡荣光发布时间:2012-04-11浏览次数:1169

2012312日,西南大学资产经营有限公司总经理秦勇一行来我公司调研、交流工作,我校资产经营管理处处长吴荣顺、资产公司总经理过秀成、副总经理兼财务总监王文娟以及其他部门负责人参加了接待交流活动。

在学习交流会上,吴荣顺处长就东南大学校办企业整体发展历程、产业规范化建设状况、新型校办企业管理体制的组织构架等情况做了介绍,过秀成总经理就资产公司发展定位、法人治理结构、下属机构设置、所出资企业管理模式等情况做了介绍。会上,就双方在工作开展中遇到的困难作了更进一步的交流,包括对全资、控股企业监督管理模式、负责人选聘、考核、激励约束机制、经营班子聘任程序以及对参股企业的董监事委派及管理模式等。双方均在本次交流学习活动中学到了对方的良好经验和优秀做法,调研交流活动取得圆满成功。