科技部基础研究司张国成巡视员专题调研“无线谷”科教协同创新工作

发布者:胡荣光发布时间:2012-03-15浏览次数:537

3月8日上午,科技部基础研究司张国成巡视员在江苏省科技厅副厅长夏斌的陪同下,来我校专题调研“无线谷”科教协同创新工作。常务副校长胡敏强介绍了我校“南京通信技术国家实验室”、“通信技术国际联合实验室”筹建情况和推进“无线谷”科教协同创新工作的最新进展。张国成巡视员表示,看到“无线谷”快速建设进展和机制方面的创新工作非常欣喜,相信在东南大学和江宁开发区的积极推动下,“无线谷”必将形成技术原始创新链和无线通信产业链。他希望通过“无线谷”的建设,积极探索引领全国的科教协同创新模式。

据悉,此次专题调研“无线谷”是为科技部、教育部和江苏省即将举行的“两部一省”科教协同创新工作领导小组联席会做前期准备。(童欣)