产业召开巡视整改专题民主生活会
 
发布时间: 2017-07-21         浏览次数: 13

2017719上午,产业巡视整改专题民主生活会在资产公司106会议室召开,东南大学吴刚副校长出席了会议,产业党工委王松林副书记主持了会议。

按照学校组织部对本次民主生活会的要求,资产公司总经理潘久松、产业党工委副书记王松林、出版社公司党总支书记刘国兴、资产公司副总经理孔庆燕、科技园公司总经理贾方等分别结合各自的工作情况,开展了批评与自我批评,并根据学校对校办企业巡视整改工作的要求,汇报了整改各项工作的落实情况。

吴刚副校长在听取大家的发言后,针对本次巡视整改提出了三个建议,一是要加强理论学习,班子成员要加强沟通和协调,通过巡视来发现问题和解决问题。二是要根据学校要求抓紧时间整改到位,产业的巡视整改有很多程序要走,前期工作要做好。三是要加强对企业的党的领导,产业党工委和资产公司应进一步考虑如何加强企业党组织的建设。

  

  

 

Copyright © 江苏东南大学资产经营有限公司  All Rights Reserved
通讯地址:南京市长江后街6号 2号楼  邮编:210018  电话:025-84500023  025-84500619  025-84535622  025-84521516  传真:025-84413833  电子邮箱:dndxzcgs@126.com