东南大学校长张广军、副校长黄大卫到华宁监理公司项目部视察工作

发布者:胡荣光发布时间:2016-07-26浏览次数:1564

东南大学校长张广军、副校长黄大卫、总务处处长梁书亭、基建处处长汤磊等一行分别于720日和722日来到江苏华宁工程咨询监理有限公司(简称“华宁监理公司”)监理的东南大学九龙湖区桃园学生宿舍工程项目部视察工作。张广军校长、黄大卫副校长听取了公司项目总监许立山以及施工单位项目负责人对工程质量、安全、进度方面的汇报,对现场的工程管理工作给予了充分肯定,并对相关部门工作提出了进一步地要求,一是要关心、爱护辛苦工作在一线的员工,做好高温天气防暑降温工作;二是要高度重视安全生产,切实提高安全意识,特别要做好易燃易爆、有毒用品的使用和保管,严格按照规范和流程操作施工;三是要在保证安全、质量的前提下,尽可能加快建设进度,确保项目安全如期的竣工。(华宁监理公司供稿)