教育部发文对东南大学校领导班子进行部分调整

发布者:胡荣光发布时间:2016-05-11浏览次数:722

日前,学校接到教育部对东南大学部分领导班子成员任免的文件通知。教育部党组经与中共江苏省委商得一致,因工作需要,任命刘波同志为中共东南大学委员会常务副书记(正厅级);教育部研究决定,任命王保平同志为东南大学常务副校长(正厅级)。

同时,任命郑家茂同志为中共东南大学委员会副书记;任利剑同志为中共东南大学委员会委员、常委、副书记、纪律检查委员会书记;吴刚同志为中共东南大学委员会委员、常委、副校长。因年龄原因,免去刘京南同志中共东南大学委员会常务副书记、常委、纪律检查委员会书记职务,免去林萍华同志中共东南大学委员会常委、副校长职务。因工作调动,免去刘鸿健同志中共东南大学委员会副书记、常委、委员职务。免去刘波同志东南大学副校长职务;免去郑家茂同志东南大学副校长职务。(东萱)