东南大学建筑设计研究院有限公司荣获“江苏省勘察设计协会优秀企业”称号

发布者:胡荣光发布时间:2015-03-23浏览次数:164

201539日,江苏省勘察设计协会优秀企业(单位)、优秀企业家(院长)、先进协会(分会)、协会先进工作者评选工作揭晓,东南大学建筑设计研究院有限公司凭借创新的管理实践、领先的行业技术探索,荣获“江苏省勘察设计协会优秀企业”称号,葛爱荣总经理以出色的企业管理才能和管理创新举措,荣获“优秀企业家”称号。

本次评选活动是江苏省勘察设计协会为贯彻落实十八大精神和科学发展观,进一步推动工程勘察设计行业管理创新和技术创新,促进行业的可持续发展,树立企业创新管理理念、推进企业经济转型、成功进行市场化运作而组织开展的。东南大学建筑设计研究院有限公司喜获集体和个人两项荣誉,是多年来强基固本、积极创新、争创一流、勇攀高峰取得显著成效的有力体现。