东南监理公司总结暨表彰大会如期召开
 
发布时间: 2013-03-25         浏览次数: 82

 2013年1月31日下午,江苏东南监理公司在东南大学逸夫科技馆一楼报告厅召开2012年总结暨表彰大会,来自一线的70多位总监(组长)、副总监(副组长)、优秀监理工程师代表、监理员代表以及公司各项目监理部经理、职能部门全体成员参加了本次会议,东南大学产业党工委书记、资产管理处处长吴荣顺应邀出席了会议。会议由公司常务副总经理吴滨辉主持。

 会上,周铁军总经理作了《立足新起点,迈向新征程》的年度工作报告,回顾了公司2012年主要工作及取得的成绩:2012年在职能部门与各项目监理部的共同努力下,签订业务合同36个,累计合同额达1.6亿元,同比增长29.0%,再创历史新高;获得省、市级表彰十余项;现有员工830人,其中监理组长80人,专业监理工程师194人,监理员393人。周总强调:信誉是监理企业赖以生存的根基,加强监理人员的职业道德教育,诚信监理、做有责任的监理人是当前的重要任务。未来五年公司将以“科学管理、多元发展、信誉至上,互利共赢”为发展方针,以服务质量为核心,团队建设为基础,多元化经营为动力,促进公司向全方位、宽领域、深层次科学发展。

 校产业工委吴荣顺处长在会上发表了热情洋溢的讲话,通报了东南大学在2012年度中取得的各项成绩及学科建设在教育领域中的突出排名情况,充分肯定了东南监理公司十多年来为东南大学、为全国的交通建设所做的贡献,并鞠躬向大家致谢,深深感动、鼓舞着现场的每一位东南监理公司的员工。

 公司工程技术部主任刘杰就2012年度质量安全大检查工作进行了总结、点评。与会领导为获得2012年度项目机构考评优胜单位颁发了奖牌,为荣获公司2012年度优秀监理人员和先进工作者代表颁发了奖状和奖金。

 会议最后,第三项目监理部宁天城际地铁标总监高小俊、第一项目监理部溧马高速标总监代表姚建平同志分别作为优秀监理组长代表、优秀监理工程师代表与参会人员分享了工作心得,会议在阵阵掌声中圆满落下帷幕。

                                          

Copyright © 江苏东南大学资产经营有限公司  All Rights Reserved
通讯地址:南京市长江后街6号 2号楼  邮编:210018  电话:025-84500023  025-84500619  025-84535622  025-84521516  传真:025-84413833  电子邮箱:dndxzcgs@126.com